Каталог товаров
Последние документы
Контактная информация
ИП Плахотник В.Н.
Ул. Николая Чумичова, 24а Белгород
+7 910 737-25-03
С 6.00 до 22.00 без перерыва и выходных

Способы оплаты
Наличный Безналичный

Аборт и карма

Так что же такое, искусственный аборт? Если не кривить душой, а ответить себе честно, то это заказное детоубийство с расчленением. И не важно, какого цвета маска и плащ или халат на киллере! Убийство - это всегда убийство! И всегда - смертный грех! А убийство ещё не рождённого ребёнка по заказу собственной матери - грех вдвойне.

  По законам кармы наказание за грех, не только за этот, но и за любой другой, идёт тем же самым, что произошло. Иными словами, мы получаем то, что сделали сами, и не обязательно здесь и сейчас. Карма имеет кумулятивное, то есть накопительное свойство. Господь сразу нас не наказывает, даёт возможность одуматься, исправиться, искупить, ну а если мы ни чего не делая для этого, продолжаем грешить ещё и ещё - час расплаты приближается. И не обязательно расплачиваться нам в этом теле и в этом воплощении. Кармические долги переходят на наших детей, внуков, правнуков.... и так до седьмого колена, и расплачиваться за содеянное нами приходится им. Это и есть родовая карма. А если учесть то, что наша душа живёт вечно и перевоплощается, то и нас самих в следующих перевоплощениях ждёт расплата. Да и эта жизнь тоже мёдом не покажется. В настоящее время наметилась тенденция к сокращению интервалов времени между совершением грехов и расплатой за них.

  Так какие же наказания ниспосылаются нам Свыше за грех аборта?

  Во первых, по скольку убиты дети, значит и через детей, детьми приходит к нам наказание. Убивая, мы отрекаемся от детей. На Небесах это воспринимается в полном и буквальном смысле и как следствие - часто возникает бесплодие и другие причины, мешающие иметь уже желанных детей, да и уже рождённые дети часто страдают, вплоть до полной их гибели. Убийство - это уничтожение тела, а значит наказание и идёт телами, не только той женщины, которая решилась на такой шаг, но и в семи последующих поколениях по роду и семи последующих перевоплощениях. Тела страдают, то есть наказание идёт любыми заболеваниями и травмами, вплоть до смерти.

  Во-вторых. Поскольку детородные органы были испльзованы не по назначению - для удовлетворения плотской похоти с последующим детоубийством, то наказание часто идёт заболеваниями именно этих органов, вплоть до полной их потери, в том числе и у мальчиков и мужчин на семь последующих поколений и семь кармических перевоплощений. Представьте себе конвейер автозавода, с которого недоделанные автомобили снимаются, и... под пресс... Не сложно догадаться, что во избежании банкротства, такой конвейер хозяин автозавода демонтирует.

  В третьих. В своей главной Молитве, Молитве Господней мы просим Бога: "хлеб наш насущный даждь нам днесь...". И Он даёт, через нашу возможность творить, то есть трудиться. Но даёт он под конкретных потребителей. А если они убиты, да ещё и по заказу собственной матери? Зачем же давать материальные блага? Жильё? Для кого? Если в зимнее время посмотреть расписание транспорта, то можно увидеть, что многие рейсы курортных направлений отменены. Почему? Думаю ясно каждому - не кого возить. Ну в этой ситуации, конечно всё проще - эти люди живы и летом у них снова возникнет потребность поехать отдыхать, а значит рейсы будут вновь назначены. Ну а если убиты? Ко мне часто обращаются люди по поводу невезения в материальой сфере. Думают - виноват кризис или порча.... А начинаем разбираться, оказывается их собственная карма...

  В четвёртых. Убиты плоды любви. Пусть даже какой-то временной плотской утехи, но всё равно, пусть это хоть временная, но любовь. Естественным образом любовь между мужчиной и женщиной предусматривает появление потомства. А если вместо этого - убийство? Так зачем же тогда любовь? И наказание идёт и в любовных делах: ссоры, скандалы, разводы, овдовения, неудачные последующие браки. Это продолжается и в последующих поколениях и перевоплощениях в плоть до полного безбрачия, одиночества, безответной любви, различных сексуальных извращений включая однополые отношения...

  Всю тяжесть греха аборта разделяет и врач, его делающий. Известны случаи, когда у делавших аборты врачей с возрастом отнимаются руки, да и все те наказания, о которых я уже писал идут на таких врачей и их близких.

  Если на женщину кто-то оказвает давление, в буквальном смысле вынуждает её сделать аборт, например муж, родители или кто-то ещё, то и на них идёт такой же кармический грех и соответственно такие же наказания.

  А теперь - об оправданиях. Каждый человек создан Богом по Его Образу и Подобию и он изначально хороший и хочет быть таковым. Поэтому, если человек совершает какие-то действия не совсем хорошие или даже очень не хорошие, то будучи изначально хорошим, он пытается чем-то свои действия оправдать вроде бы хорошим и нужным, но на самом то деле ни коим образом не соизмеримым с тяжестью греха убийства. Просто срабатывает психологический механизм оправдания.

  Какие же бывают "оправдания" в случае искусственных абортов?

  Обычно примерно такие:

  - так делают все,

  - зачем нищету разводить,

  - негде жить,

  - не прокормлю,

  - не воспитаю без мужа,

  - муж узнает, что не от него,

  - муж не хочет,

  - родители не хотят,

  - люди будут осуждать, что в девках родила,

  - с ребёнком ни кто замуж не возьмёт,

  - не хочу рожать от не любимого,

  - надо сначала выучиться, сделать карьеру, нажить богатство, а уж потом рожать...

  На самом деле, если не кривить душой и не лгать самим себе - ни одно из этих и им подобных "оправданий" оправданием для убийства не является и являться не может. Что значат например слова "не прокормлю" - это значит, что дети голодные, а не без лишней конфетки, как многие это представляют. А "негде жить" - это когда семья с детьми на улице или, в лучшем случае, на вокзале! Но бросаться этими словами, когда у ребёнка нет отдельной комнаты или ежедневных конфет и делать это оправданием для убийства - циничная ложь. Раньше, когда действительно возникали такие ситуации, дети сами умирали от голода и переохлаждения, но это всё-таки не убийство! В современном обществе, с его государственными социальными программами и всевозможными общественными благотворительными организациями такие случаи практически исключены.

  Ну а если просто не хочется растить и воспитывать ребёнка? Родите и откажитесь, и о нём позаботятся органы опеки. Зачем же убивать?

  Дети - не тыква, не огурцы и не помидоры, лишние завязи которых огородники обычно обрывают, чтобы другие плоды расли быстрее и были крупнее. Это ЛЮДИ, и надо всегда об этом помнить.

  Могу привести несколько примеров из своей практики. В целях конфиденциальности имена, обращавшихся ко мне людей я изменил.

  Юлия обратилась ко мне по поводу стрессового состояния, депрессии, вызванной гибелью восемнадцатилетнего сына. Кармическая причина - четыре аборта.

  У Елены дочь нашли в тридцати километрах от города в лесополосе с тяжелейшей черепномозговой травмой, переломом голени, в состоянии сильного переохлаждения. Врачи не обещали ни чего. Четверо суток девушка пролежала в коме. Мать, сделавшая шестнадцать! абортов вовремя обратилась ко мне и встала на путь покаяния. В настоящее время пострадавшая практически здорова, вышла замуж и родила здорового ребёнка.

  А вот Валентина обратилась ко мне слишком поздно. Она обратилась ко мне по вопросу психологическому. Что делать? Сыну исполняется семь лет и он начинает понимать, что он не такой как все... (У мальчика всё мужское было удалено из-за рака). Кармическая причина - десять абортов.

  К сожалению, грех аборта, даже одного, не смывается ни чем и ни когда. Даже если после исповеди священник допускает Вас к причастию, - это не значит, что грех снят полностью - только частично. Только тяжелейшие страдания того, кто это сделал и семи последующих поколений постепенно снимают этот грех. Но уменьшить кармическое влияние этого греха можно и нужно, используя все возможные способы.

  Я не хотел бы здесь дублировать Православную Церковь и другие религиозные конфессии, хотя всё это полностью поддерживаю. Здесь я хочу описать другие способы уменьшения кармического влияния этого греха, действующие не зависимо от Вашей конфессиональной принадлежности. Они очень просты.

  Во-первых, если у Вас, как у женщины с жизненным опытом кто-нибудь будет спрашивать совет, делать аборт или нет, Ваш ответ должен быть только один - НЕТ!И ни каких оправданий не существует! В том числе и медицинские показания не могут являться оправданием ни для искусственного аборта, ни для искусственных родов. Почему?

  Этот вопрос разберём отдельно. Обычно врачи предлагают прервать беременность либо когда есть опасность для плода, либо он развивается неправильно, либо есть опасность для матери. Убийство из-за опасности? Абсурд. Представьте себе, если бы государство само уничтожило свою армию, для предотвращения гибели солдат на войне! Правда абсурд? Ну а если ребёнок родится инвалидом? Дело в том, что мы уже знаем, что души приходят на Землю, для того, чтобы через страдания очиститься от грехов, отработать карму. Именно для душ с очень тяжёлой кармой и предназначены тела с врождёнными аномалиями. Так что убьём одно аномальное тело - появится другое. Не дадим ему появитья из чрева матери - появится в результате болезни или травмы. Так что Бога перехитрить всё равно не удастся. В моей практике известен случай, когда женщина избавлялась от многих аномально развивающихся детей и наконец-то родила здорового. Дожив до семнадцати лет он упал с балкона и всю оставшуюся жизнь провёл в инвалидном кресле.

  Ну а если женщина делает аборт по совету врачей, опасаясь за собственную жизнь и здоровье - высшая степень трусости и малодушия. Представьте себе, если мы на улице кого-то убиваем только по тому, что нам кажется, что он может на нас напасть? А если это ни в чём не повинный и даже ещё не родившийся ребёнок?

  А если по социальным показаниям? Просто глупость. Само слово "аборт" означает означает "человек за бортом". Случись такое на судне - принимаются все меры по спасению. На противоположное - способны только лишь проникнувшие на судно отмороженные пираты...

  Милые дамы, хоть раз, совершившие этот грех! Не надо ждать, пока кто-то спросит вашего совета, делать аборт или нет. У нас есть учебные заведения, другие формальные и неформальные молодёжные коллективы. Идите туда и ведите антиабортную пропоганду. Есть интернет. Пишите сами, распространяйте и рассылайте уже готовую информацию, например эту статью, мои эзотерические рассказы "КАЛЕЦКУМИ" и "Случай на трассе" или ссылки на них. Трубите, кричите! Статистики не будет. Женщина живёт, рожает детей - вроде всё так и должно быть. Но Господь видит всё, и если, кто-то благодаря Вам остановится, не убьёт дитя во чреве - это будет спасённая Вами жизнь, а значит и карма Ваша значительно станет легче, да и судьба тоже - у Вас и семи последующих поколений!