Каталог товаров
Последние документы
Контактная информация
ИП Плахотник В.Н.
Ул. Николая Чумичова, 24а Белгород
+7 910 737-25-03
С 6.00 до 22.00 без перерыва и выходных

Способы оплаты
Наличный Безналичный

Исповедь бывшего курильщика

   Данный материал основан на рассказе реального пациента. По этическим соображениям его фамилию, имя отчество я не указываю.

   Мне, как специалисту в области, магии, эзотерики и народной медицины за свои многие годы работы удалось насмотреться на много, да и наслушаться тоже, но от такого, рассказанное мне пятидесятилетним мужчиной, даже самому стало как-то не по себе.

  Это было пять лет назад. Пришёл ко мне мужчина с жалобами на кашель, как позже выяснилось, связанный с порчей. Сразу, начал рассказывать, как бы оправдываясь, что он не курит - бросил семь лет назад, а до этого - курил много и с раннего детства. И стал рассказывать - как бросил.

  Курил, говорит, много. Бросать даже не думал, пока ожна женщина на остановке в гневе не сказала: "Чё здесь раздымился, как паровоз, выбрось эту соску!"

  Хамка, подумал я, да как-то забыть хотел, - расказывает он мне дальше. Пришёл домой. Вышел на балкон, достал из пачки очередную сигарету, поднёс ко рту, как вдруг, меня осенило! Что я делаю? Я же СОСУ! СОСУ, как последняя, тварь, мразь, проститутка, СОСУ добровольно, отдавая за это собственные деньги! И так изо дня в день! Из месяца в месяц, из года в год! Просто СОСУ, СОСУ, СОСУ!... Меня вырвало. Желудок был уже пустой, рвать было не чем, но рвотный рефлекс продолжался. Я выпил воды и меня снова вырвало, и ещё, и ещё. От одного вида сигарет и мысли об их существовании меня рвало.

  Я достал оставшиеся сигареты из пачки, скомкал их в ладони и выбросил в унитаз. Пустую пачку швырнул с балкона. Попытался отвлечься, включил телевизор. Немного успокоился, пока вдруг на экране не появился человек с сигаретой...  И опять рвота...

  Прошёл день, другой, третий, неделя. Колотилось сердце, сильно болела голова, прошибал холодный пот. Организм настойчиво требовал никотин... Наконец-то я решился. Пошёл, купил пачку, открыл, увидел содержимое, которое тут же показалось мне аккуратно нарезанными и заполненными калом фрагментами кишечника какого-то мелкого животного.... и тут же меня вырвало... прямо на пачку...  Вот так я и откурился, раз и на всегда,  - рассказал мне тот пациент.