Каталог товаров
Последние документы
Контактная информация
ИП Плахотник В.Н.
Ул. Николая Чумичова, 24а Белгород
+7 910 737-25-03
С 6.00 до 22.00 без перерыва и выходных

Способы оплаты
Наличный Безналичный

Обряд посвящения во взрослые

   О существовании этого обряда я узнал случайно ещё в 1984 году. У нас была дача. Метрах в ста стояла другая дача. где жила семья: родители и почти взрослая дочь. Мариной по-моему звали, если не ошибаюсь...

   Однажды, ближе к вечеру, я обратил внимания на страшные вопли, которые доносились даже через закрытые окна марининой дачи. Вопила Марина, вопила как резаная - явно от нестерпимой боли. Продолжалось это где-то полчаса, а потом всё стихло. Я как-то этому большого значения не придал, ну мало, ли что в семье бывает, а через неделю на той самой даче была большая гульба - праздновали маринино совершеннолетие - 18 лет стукнуло.

  Разговорился я в тот вечер с другой соседкой - бабушкой Валей, да как-то не взначай и спросил, а что это неделю назад было с Мариной, что она так вопила?

  Да была я там, - ответила бабушка Валя, помогала. Отец ушёл, сказал, что не выдержит, а я матери помогала. Обряд посвящения во взрослые Марине делали, мало кто о нём знает, а кто знает - обычно делают своим детям, конечно с их добровольного согласия. Чтоб удача в жизни была, здоровье, богатство. счастье... По другому этот обряд называется - последняя родительская порка. Эта порка за все грехи сразу, чем сильнее порка, тем лучше снимутся грехи, тем больше счастья по всей взрослой жизни будет. Марина сама маму попросила - не меньше ста ударов и как следует. не смотря ни на какие вопли. Эльвира (мама) так всё и сделала, я лишь морально их обоих поддерживала. Розгами она её секла, всю задницу и бёдра в кровь исполосовала. Марина как откричалась, ещё и встать не успела - тут же маме спасибо сказала и , дмаю, ещё не раз по жизни добрым словом вспоминать про эту порку будет,, да спасибо маме говорить, как удача-то попрёт!

  Для тех, кто будет делать, напоминаю, что данный обряд делается исключительно с добровольного согласия вступающего в совершеннолетие. Проведение данного обряда противопоказано при беременности на любом сроке, гемофилии (не свёртываемости крови), серьёзных заболеваниях сердца, при наличии в организме искусственных или донорских органов, после недавно перенесённых полостных операций, при повышенном или пониженном артериальном давлении, температуре, общем недомогании, наличии на участках тела, подвергаемых порке, родинок, бородавок, не залеченных ран и ссадин, солнечных ожогов.